- Антикризисный продукт МСП Банка «Поддержка и сохранение занятости работников МСП»

Антикризисный продукт МСП Банка «Поддержка и сохранение занятости работников МСП»

В целях расширения антикризисных мер поддержки субъектов МСП, пострадавших в результате распространения новой коронавирусной инфекции, АО «МСП Банк» разработало новый кредитный продукт «Поддержка и сохранение занятости работников МСП». Цель кредитования - на неотложные нужды, связанные с выплатой заработной платы и обязательными начислениями на нее.

Срок кредита – 12 мес. Ставка – 0% на период с даты заключения договора на срок не более 6 месяцев и заканчивающийся не позднее 31 декабря 2020 года, а на оставшийся период действия кредитного договора устанавливается ставка на уровне ставки Центрального банка Российской Федерации по программе льготного рефинансирования. Расчет размера кредита производится на базе минимального размера оплаты труда (индивидуально для каждого региона) и количества сотрудников, состоящих в штате.

Развернутые параметры нового продукта приведены во вложении. Обращаем отдельное внимание, что подача документов и выдача беспроцентного кредита осуществляется удаленно через портал АИС НГС (smbfin.ru) с использованием электронной цифровой подписи.

Дополнительные консультации можно также получить в Центрах консультирования предпринимателей АО «МСП Банк». Контакты для связи со специалистами в регионах размещены на официальном сайте банка: https://mspbank.ru/contacts/

Параметры и условия специального антикризисного продукта прямого кредитования: Скачать

28 Апреля 2020

   Все новости

Нужна консультация специалиста?
Звоните, с радостью поможем Вам!