Оценка уровня востребованности финансовых услуг для бизнеса, удовлетворенности этими услугами и работой финансовых организаций, предоставляющих услуги

В связи с утверждением новой редакции стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации от 17.04.2019 №768-р (далее - Стандарт)Центральный банк Российской Федерации (Банк России) проводит опрос среди представителей субъектов малого и среднего предпринимательства - юридических лиц (далее - субъекты МСП) с целью оценки в каждом субъекте Российской Федерации, в том числе на территории Марий Эл, уровня востребованности финансовых услуг для бизнеса, удовлетворенности этими услугами и работой российских финансовых организаций, предоставляющих услуги.
Результаты опроса будут использоваться Банком России при определении направления развития финансового рынка Российской Федерации в целом, в том числе в части повышения доступности и качества финансовых услуг для субъектов МСП. Результаты будут использоваться только в агрегированном виде.
Опрос проводится в соответствии с программой обследований Банка России до 15 декабря 2019 года. Принять участие в опросе можно по ссылке: https://forms.yandex.ru/5d394d8d6b6a50369fbfad0b/.
27 Ноября 2019

   Все новости

Нужна консультация специалиста?
Звоните, с радостью поможем Вам!